中山市故梦灯饰有限公司生产销售壁灯,水晶吊灯,诈金花实战技巧,诈金花,诈金花软件

扫一扫 关注我们微信公众平台扫一扫 关注我们

关于我们

 

             公司有两个门市,厂房3000平方米并相继投入了大型折弯机,卷板开平流水线、数控注塑机、压铸机、液压拉伸机、粉末静电喷涂流水线、LED贴片机等先进设备,产品质量得到了强有力的保障及权威机构的认证,产品相继通过了ISO9001国际质量体系认证、CCC认证、CE认证、国际标准产品标志证书。连续多年被政府及行业权威机构评为“重合同守信用企业”的称号。产品质量不断提高,工艺精巧,安全节能,环保可靠,远销世界各地。


            心见、远见、共建未来!公司上下一心,力争把企业做大做强,为世界照明事业贡献一份力量,为广大客户提供优质、高效、环保的节能产品,以质量为本,信誉为尊,面向全国工程承包商,房地产商及设计院、园林绿化景观公司,我们以优质的品质、完善的服务、齐全的品种、优惠的价格奉献给合作朋友,忠诚希望能与您携手共进,合作双赢!


友情链接阿里巴巴 |