中山市故梦灯饰有限公司生产销售壁灯,水晶吊灯,诈金花实战技巧,诈金花,诈金花软件

扫一扫 关注我们微信公众平台扫一扫 关注我们

关于我们

 



1.jpg

           

中山故梦灯饰有限公司座落于中国灯饰之都——中山古镇,是一家集生产、研发、销售于一体的新型现代化企业。公司占地面积约2000平方米。现有员工50~100多名。拥有先进的机械设备及一批优秀技术人才,管理人才。公司秉承“质量可靠、坚持进步、以人为本、团结务实”的经营宗旨,严格管理,强化品质意识,并设有完善的质量检测、监控、跟踪、反馈系统,为客户提供全方位的服务和技术支持。

 

本公司已先后通过了CECCCISO9001-2000质量体系认证,现代化的生产式厂房,先进的生产设备和雄厚的技术力量。故梦灯饰主要销售现代简约灯饰,专业研发和生产线切割灯饰产品,高超的五金切割铸制技术。所有表面处理均由本厂内部加工,质量掌控,完美的表面电镀处理以及精湛的手工技艺。以上乘的质量,独特的设计风格,优秀的售后服务赢得广大客户的支持与信赖。

 

公司一直坚持“以质量求生存,以品牌谋发展”的企业经营理念,在今后的发展道路上,努力拼搏不断创新。以可靠的产品,优质的服务,与新老客户合作共赢,共创未来。


友情链接阿里巴巴 |