中山市故梦灯饰有限公司生产销售壁灯,水晶吊灯,诈金花实战技巧,诈金花,诈金花软件

扫一扫 关注我们微信公众平台扫一扫 关注我们

资讯中心

壁灯是怎样装的

点击数:【】 发布时间:【2017-12-22 8:43:42】

壁灯是室内装饰灯具,一般多配用乳白色的玻璃灯罩。灯泡功率多在15-40瓦左右,光线淡雅和谐,可把环境点缀得优雅、富丽、尤以新婚居室特别适合。

壁灯的种类和样式较多,一般常见的有诈金花、变色壁灯、床头壁灯、镜前壁灯等。

  壁灯安装高度应略超过视平线,1.8米高左右。壁灯的照明度不宜过大。这样更富有艺术感染力。壁灯灯罩的选择应根据墙色而定。白色或奶黄色的墙,宜用浅绿、淡蓝的灯罩;湖绿和天蓝色的墙,宜用乳白色、淡黄色、茶色的灯罩。这样,在大面积一色的墙面上,点缀上一只显目的壁灯,可给人以幽雅清新之感。

连接壁灯的电线要选用浅色,便于涂上与墙色一致的涂料,以保持墙面的整洁。另外,可先在墙上挖一条正好嵌入电线的小槽,把电线嵌入,用石灰填平,再涂上与墙色相同的涂料。


本文链接:http:///content/?25.html打印此页】  【关闭此页
友情链接阿里巴巴 |